Форум газеты "Бековский вестник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Новости, СМИ » В «Рамеев» едут мошенники, а администрация региона этому потворствует


В «Рамеев» едут мошенники, а администрация региона этому потворствует

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Друзья, что то странное до ужаса творится у нас в регионе.  То ли опять руководство области развели как, простите, лохов, то ли вообще что-то крайне некрасивое вырисовывается.

Суть в следующем: в Пензе открывается новое производство, зазывают туда рабочую силу и обещают золотые горы чуть ли не каждому жителю области.  "Радостная" новость для технопарка "рамеев" с обещанием всяческих вкусностей для региона вообще и технопарка в частности

На первый взгляд – вроде и дело хорошее (будут лекарство от там рака клепать) и самолюбие наше потешили (из всех предложенных вариантов выбрали технопарк «Рамеев») и вообще наше народонаселение от «неба в алмазах» отделяет только момент открытия отделения «МедТехникаПоинт» в Пензе.

Но… очень даже жирно «Но»… прямо таки колоссальное …

Слава о руководстве этого самого «МедТехникаПоинт» идёт уже по всей России. Причём слава, мягко скажем, не самая добрая. Мол, это одна из множества контор, которыми верховодит некий Андрей Цыганков. В хозяйстве у данного персонажа числится ещё с пяток организаций схожей направленности, причём все они, на поверку фиктивные. Производить ничего не производят, а везут из Азии непонятное «нечто», ставят на нём итальянские бирки и раздают в медучреждения под видом качественной продукции. Нужно ли говорить, что о качестве даже и заикаться смешно? 
Исков на них заведено – вагон и маленькая тележка. Штрафов выписано и того больше.

Вот, пожалуйста, как господа наследили в С-Пб.
Парафинщик Версия на Неве
И ведь это только вершина айсберга. Сильно не мудрствуя можно нарыть как мошенники побалагурили в Томске и, даже, в Москве.

Где гарантия, что Цыганков не станет заниматься подобными вещами и у нас? Да нет таких гарантий. Горбатого – могила исправит, а Цыганкову и она, боюсь, не поможет.

Мне кажется, многие из нас ездят в Пензу на заработки, у многих в Пензе есть друзья и родные. Неужели же мы хотим, чтоб подобное предприятие имело место быть у нас под боком. Думаю, что нет. А вот зампред региона, отчего то хочет. Только вот зачем, не совсем понятно.

0

2

Гоните его в шею из Пензы. Он уже так "наследил" со своей «МедТехникаПоинт» по всей России, что на нем клейма негде ставить. И никаких рабочих мест уж точно не ждите. То, что Цыганков называет "производство", на самом деле никакое не производство. Гонят просто всякую нелегальщину из Китая, переклеивают этикетки и все. А для онкобольных, для которых все это поставляется, это равносильно смертному приговору. Куда власти Пензы смотрят, я вообще не понимаю. Сядут ведь вместе с ним, если что. А по нему-то уже давно тюрьма плачет, вот только пока он к сожалению не там...

Отредактировано Maki (2015-06-15 18:21:45)

0

3

Вот жеж что творится в родной области. Нельзя пускать Цыганкова! Человек без совести и морали, вор и мошенник. Как таких земля носит. Надеюсь эта ситуация не останется незамеченной, будет этот...как его...общественный резонанс. Почему молчат наши, местные СМИ?

0

4

А в СМИ надо писать, причем писать настойчиво. Иначе потом поздно будет. Расползется по пензенским больницам это "продукция", сколько людей могут пострадать.

0

5

Это для того столько базу Рамеевкую делали, что бы всякие говнюки там сомнительные предприятия открывали? Это так наши градоначальники инвестиции привлекают? Да сажать тогда всех надо, вместе с Цыганковым.

0

6

Возмущению моему предела нет. Внатуре, надо журналистов натравить, они любят в говне покопаться. А в этой ситуации говна лопатой грести можно. Да и другие организации в Рамееве проверить не мешает. И администрацию проверить, что-то гнильцом несет от администрации. А Цыганкова надо по тихому в сортире замочить.

0

7

Сажать Цыганкова нужно, причем давно уже. Не понятно, почему он на свободе до сих пор. Его «МедТехникаПоинт» уже так в г..... замазался, что дальше некуда. Уже и уголовные дела вроде заводили на него, а он и в ус не дует. И администрация совсем страх потеряла. Ведь прекрасно знают, кто такой Цыганков, однако спокойно пускают работать. Беспредел, короче, по другому это не назовешь...

0

8

Prohozhiy написал(а):

Сажать Цыганкова нужно, причем давно уже. Не понятно, почему он на свободе до сих пор. Его «МедТехникаПоинт» уже так в г..... замазался, что дальше некуда. Уже и уголовные дела вроде заводили на него, а он и в ус не дует. И администрация совсем страх потеряла. Ведь прекрасно знают, кто такой Цыганков, однако спокойно пускают работать. Беспредел, короче, по другому это не назовешь...


Сажать нужно... да вот что то никто его не сажает... судить судят... штрафовать - штрафуют... а толку.... с мерзавца всё как с гуся вода

видать заступается за него кто то... или фартит Цыганкову не по детски ... но любому фарту рано или поздно приходит конец

так что на лесосеке его ждут дожидаются уже не первый год

Отредактировано ИгорьВермут (2015-06-15 20:56:43)

0

9

Ну может в СПБ у него есть покровители, в Пензе не должно быть. А если есть, так вместе с Цыганковым поперт будет, если не на нары, то прочь из области, точно.

0

10

Народ у нас не такой бездушный, как в столицах, не дадут развернуться вору и мошеннику. Митинг устроим, по новой моде. Прогоним Цыганкова.

0


Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Новости, СМИ » В «Рамеев» едут мошенники, а администрация региона этому потворствует


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC